как приготовить овощное рагу ?

7 лет назад от Сергей Рысев

3 Ответа



0 голосов
Нарезать различные овощи (морковь, картошку, кабачки, лук и т. д. ) и потушить в небольшом количество жидкости, хотите добавьте воды, но лично мне нравится пиво, ароматне и вкусне.
7 лет назад от елена боброва
0 голосов
Все овощи нарезать. каждые отдельно обжарить. потом все вместе тушить недолго. тогда сохранится форма и рагу готовое не будет выглядеть как месиво и вкус насыщенный.
7 лет назад от иван поснов
0 голосов
все овощи что есть положите в мультиварку или сковороду с высокими краями, посолите, поперчите, добавьте чуть масла и тушите под крышкой. мультиварка, режим тушения на 30-45 мин. можно добавить томат, если нет помидор
7 лет назад от Lou

Связанные вопросы