Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт хлеба белого для приготовления в хлебопечке, не сложный, но вкусный!
12 лет
назад
от
Девочка с Севера
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Для хлебопечки выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
12 лет
назад
от
Никита №1
▲
▼
0
голосов
мука 4 мерных стакана, вода - полтора, чайная ложка соли, столовая сахара и 2 чайные ложки дрожжей, режим французкий корочка средня
12 лет
назад
от
malvina miss
▲
▼
0
голосов
Хлеб с луком и сыром. 2ч л сухих дрожжей, 1ч л сахара, 1, 5ч л соли, 500г муки, 2ч л молотых приправ ( тмин, кунжит и т д ) , 125г нарезанного на мелкие кубики твёрдого сыра, охлаждённый , нарезанный и обжаренный лук, 300-350г воды или молока.
12 лет
назад
от
Стерва
Связанные вопросы
2
ответа
Остался фарш индейки, что можно вкусного сделать, помимо котлет?
1 год
назад
от
Алёна Кузнецова
2
ответа
Полную кастрюлю картошки варил 40 минут вода кипела потом почти час варил, щас я выключил е, попробовал одну
2 года
назад
от
Дарья Пирогова
4
ответа
Почему ход дог вреден для организма. но почему он такой вкусный?
12 лет
назад
от
Вишенка