Все о еде
Войти
Регистрация
геркулес сколько варить? и пропорция воды и хлопьев?
6 годов
назад
от
гуля алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это надо показывать.
Кипятим воду.
Снимаем с огня.
Осторожно сыпим, слегка помешивая.
Смотрим, чтобы сверху осталась вода.
Даем настояться минут десять.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕШАЕМ!
Будет вкусняшка.
Я этот рецепт вычитал в инструкции для спецназа.
6 годов
назад
от
натуся широкова
Связанные вопросы
3
ответов
хороше, вкусное тесто для пирогов и блинчиков без яиц
10 годов
назад
от
Ирэн-Тур ООО
2
ответов
О сырах. Жирность в сухом веществе.
7 годов
назад
от
Стелла Колпакова
2
ответов
Есть свиное рагу (мясо с ребрышками) и картоха. Чтобы приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Анна (Стелла) Васильева