Все о еде
Войти
Регистрация
Когда капуста заквасится её нужно проткнуть. Сколько дней у вас стоит проткнутая до отправки в холодное место?
7 лет
назад
от
Филя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банку с капустой ставлю в глубокую тарелку и оставляю её на столе на три - четыре дня. Бродит капуста при температуре около 20 - 21 "С.
Один - два раза в день нужно проткнуть капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить скопившийся газ (если этого не делать капуста будет горчить) . Протыкать можно длинным ножом или деревянной палочкой.
Банка должна быть прикрыта крышкой! (но не закрыта полностью) .
После 3 - 4 дней банку с капустой закрываю капроновой крышкой и убираю в холодильник. На холоде завершится процесс брожения.
7 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в магазинах в России перестали продавать чай Липтон в пакетиках?
7 месяцев
назад
от
Александр Куплинов
2
ответа
Други, у кого есть опыт замораживания черешни? Стоит ли это делать или результат так себе?
6 лет
назад
от
Андрей М.
2
ответа
Из какого металла делают сковородки с антипригарным покрытием?
4 года
назад
от
Александра Бло