Все о еде
Войти
Регистрация
с каким соусом лучше подавать люля кебаб
7 лет
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1/2 стакана. томата рубленного, 2 ст. л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч. л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч. л. сока лимона или уксуса (по вкусу) , 1 сладкий перец (красный) . Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
7 лет
назад
от
Глеб Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели такое вобще может быть, объясните люди.
2 года
назад
от
BG
3
ответа
А чем вы будете красить яйца к пасхе? Есть альтернатива кроме спец. пищевых красителей и луковой шелухи?
13 лет
назад
от
Веня Мясоедов
1
ответ
Если тесто дрожжевое Если я его на ночь оставлю ничего страшного? сейчас замесила а утром начну как?
6 лет
назад
от
Евгений Кашкин