Все о еде
Войти
Регистрация
Если сгущак долго не засахаривается, это хорошо или плохо? (Сгущенка качественная или не очень? )
7 лет
назад
от
007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это шняга.
Сахар корочкой засахаривается очень быстро. Постояла банка открытой пару часов, легкая корочка уже будет.
Если корочки нет, то это не сгущёнка, а продукт с содержанием молока и (возможно) сахара.
7 лет
назад
от
Тина Теневая
▲
▼
0
голосов
В открытом виде, она должна засахариться за неделю. Если нет - то фуфел в банке. В состав хорошей сгущенки входят только два компонента - МОЛОКО, САХАР - ВСЁ, больше ни слова в составе.
7 лет
назад
от
Алена 1235
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки сосиски подойдут 2 летнему ребенку?
5 лет
назад
от
Мерзлякова Анна
1
ответ
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
7 лет
назад
от
Хорошуська
2
ответа
Как можно использовать взорвавшиеся в банках томаты? Закрутили помидоры, они взорвались, как можно их использовать ?
7 лет
назад
от
радик акчурин