Все о еде
Войти
Регистрация
Если сгущак долго не засахаривается, это хорошо или плохо? (Сгущенка качественная или не очень? )
7 лет
назад
от
007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это шняга.
Сахар корочкой засахаривается очень быстро. Постояла банка открытой пару часов, легкая корочка уже будет.
Если корочки нет, то это не сгущёнка, а продукт с содержанием молока и (возможно) сахара.
7 лет
назад
от
Тина Теневая
▲
▼
0
голосов
В открытом виде, она должна засахариться за неделю. Если нет - то фуфел в банке. В состав хорошей сгущенки входят только два компонента - МОЛОКО, САХАР - ВСЁ, больше ни слова в составе.
7 лет
назад
от
Алена 1235
Связанные вопросы
6
ответов
Мне так кажется или почему плавленный сыр в первом блюде стал такой популярный?
11 лет
назад
от
кубик рубика
3
ответа
Вы блинную сковороду используете только по назначению? Что ещё готовили или пытались готовить на ней?
4 года
назад
от
Максим Загузин
1
ответ
Сейчас продаётся Агдам?
8 лет
назад
от
Anechka