Как правильно готовить борщ?

7 лет назад от Dasha ---

1 ответ



0 голосов
Бульон варишь, проще куриный и быстре. Делаешь зажарку из нарезанного кубиками лука, натертой морковки. после добавляешь в сковороду к зажарке натертую на терке свеклу. Добавляешь не полный половник бульона в сковороду с зажаркой и тушишь, до тех пор, пока свеколка не станет съедобной и мягкой. Добавляй в бульон, пока тушится зажарка. картоху нарезанную кубиками и капусту нашинкованную и помятую руками. количество ингредиентов в зависимости от размера кастрюли. Зажарку добавить в конце, выключить суп и дать настояться минут 10, будет вкусно. )
7 лет назад от Наталья Чеволдаева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ирина Иванова
2 ответа
9 лет назад от angel