Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить борщ?
7 лет
назад
от
Dasha ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон варишь, проще куриный и быстре. Делаешь зажарку из нарезанного кубиками лука, натертой морковки. после добавляешь в сковороду к зажарке натертую на терке свеклу. Добавляешь не полный половник бульона в сковороду с зажаркой и тушишь, до тех пор, пока свеколка не станет съедобной и мягкой. Добавляй в бульон, пока тушится зажарка. картоху нарезанную кубиками и капусту нашинкованную и помятую руками. количество ингредиентов в зависимости от размера кастрюли. Зажарку добавить в конце, выключить суп и дать настояться минут 10, будет вкусно. )
7 лет
назад
от
Наталья Чеволдаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с банкой сайры? Суп не хочу
3 года
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
Вы масло экономите?
9 лет
назад
от
angel
4
ответа
что нужно есть в школе? Что с собой брать кушать в школу, что бы не потолстеть?
12 лет
назад
от
Марина