Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить борщ?
7 лет
назад
от
Dasha ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон варишь, проще куриный и быстре. Делаешь зажарку из нарезанного кубиками лука, натертой морковки. после добавляешь в сковороду к зажарке натертую на терке свеклу. Добавляешь не полный половник бульона в сковороду с зажаркой и тушишь, до тех пор, пока свеколка не станет съедобной и мягкой. Добавляй в бульон, пока тушится зажарка. картоху нарезанную кубиками и капусту нашинкованную и помятую руками. количество ингредиентов в зависимости от размера кастрюли. Зажарку добавить в конце, выключить суп и дать настояться минут 10, будет вкусно. )
7 лет
назад
от
Наталья Чеволдаева
Связанные вопросы
1
ответ
Риторический вапрос А вы с чем любите пиццу?
7 лет
назад
от
люция -------
2
ответа
как быстро сварить фасоль для винегрета?
9 лет
назад
от
Юрий Чесноков
1
ответ
Почему говорят, что безалкогольное пиво это путь к алкоголизму?
9 лет
назад
от
Ильина Ксения