Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт пирога
7 лет
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня их очень много
например
тесто песочное
300 гр муки
180 масло слив врубить
50 мл воды и 1. 5 уксус9%
начинка
мясо шея свин отбить хорошо тонко посолить поперчить выложить базилик листочки зелень по вкусу яблоки брусочками завернуть в рулет и запечатать в тесто -тесто раскатываем толщиной 0. 5
запичатываем в форме рулета кладем на форму застеленную пергаментом швом вниз -ставим в разагретую духовку на100 гр держим мин15
затем на180 и около1 часа
7 лет
назад
от
Антон Зимушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делает пасту по-итальянски, альденте? Дайте рецептики лучших соусов! Какой сорт пасты покупаете? Только свой опыт!
9 лет
назад
от
ImBlackCat
1
ответ
Кто готовил варенье из лимонов через мясорубку, поделитесь рецептом.
8 лет
назад
от
Артур Кулдышев
2
ответа
А делают вино с клюквы? Уже девать некуда.
9 лет
назад
от
Никита Таковто