Все о еде
Войти
Регистрация
можно кушать кожуру красного перца-вареного, тушеного?
слушала от одних, что кожуру перца и томатов нельзя есть. если они варено-солено-тушеные. типа аппендицит. а так ли это?
7 лет
назад
от
Ни тени сомнения.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она тонкая и хорошо проварена (не жесткая) - можно есть.
Желудок е, как и толстые шкурки от помидоров - все равно не переваривает.
Но если от перца шкурка толстая и твердая - я при еде е просто выбрасываю на край тарелочки. 8-)
Про аппендицит это все глупости - что туда семечки от арбузов набиваются.
Если воспалится - то не от шкурок точно.
7 лет
назад
от
Настя Минина
Связанные вопросы
1
ответ
Купила булочку с маком и
6 лет
назад
от
TDBJorge9781
1
ответ
Что можно еще добавить в оливье помимо традиционных ингредиентов? Салат Оливье
7 лет
назад
от
Татьяна Резер
1
ответ
В морозилке обнаружил утку которую покупал год назад. Ей хана?
10 лет
назад
от
Daniel