Ваш рецепт приготовление свинных рёбер.

7 лет назад от Радостный Заяц

2 Ответа



0 голосов
Готовлю в духовке с функцией гриль. Свиные ребра отварить (из бульона потом можно суп варить) . Выложить отварные ребра на противень, залить Медовым соусом Джек Дениэлс (Jack Daniels Honey Smokehouse) . Поставить в духовку с гриль, минут 20.
7 лет назад от Vodoley
0 голосов
Можете и так сделать-"Свиные ребра в сыворотке"
Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяса. Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными. По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата. Мариновать мясо лучше всего вечером, а уже на следующий день обжаривать на мангале.
К ребрам из свинины лучшим гарниром станут овощи на гриле: кабачки, цукини, баклажаны, помидоры или красный перец.
7 лет назад от Qwerty Qwr

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алина Горохова
1 ответ
4 года назад от [$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]
1 ответ
2 месяца назад от PONCHO COMPTON