Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовление свинных рёбер.
7 лет
назад
от
Радостный Заяц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю в духовке с функцией гриль. Свиные ребра отварить (из бульона потом можно суп варить) . Выложить отварные ребра на противень, залить Медовым соусом Джек Дениэлс (Jack Daniels Honey Smokehouse) . Поставить в духовку с гриль, минут 20.
7 лет
назад
от
Vodoley
▲
▼
0
голосов
Можете и так сделать-"Свиные ребра в сыворотке"
Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяса. Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными. По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата. Мариновать мясо лучше всего вечером, а уже на следующий день обжаривать на мангале.
К ребрам из свинины лучшим гарниром станут овощи на гриле: кабачки, цукини, баклажаны, помидоры или красный перец.
7 лет
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно что-то сделать из свиной грудинки.
10 лет
назад
от
Алина Горохова
1
ответ
Суп на завтрак. Приемлемо ли?
4 года
назад
от
[$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]
1
ответ
Что самое не свеже вы когда либо ели?
2 месяца
назад
от
PONCHO COMPTON