Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку? Нужно ли её солить?
7 лет
назад
от
ǤøṘøĎşĶą[^Ȳȃ^]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное не клади крупную и мелкую в одну кастрюлю, отбери картофелины равные по размеру. Или крупную разрежь. И вода чтобы е полностью закрывала. Вари на умеренном огне. Соль в конце, минуты за три до окончания варки. Если в кожуре варишь, солить не нужно.
7 лет
назад
от
Мэри Маргарет
▲
▼
0
голосов
Положить в воду. Хотите очищенную, хотите нет (будет в мундире) . А соль по вкусу и дальнейшему применению. Для винегретов я обычно не солю или чисто символически солю. А для еды сразу солю больше.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Вы торт перемазываете заварным кремом или сметаной?
4 года
назад
от
Фисташка
1
ответ
В последне время (для меня в последне, может у вас это с детства) мне стали попадаться рецепты десертов с беконом.
2 года
назад
от
mariana poladashvili
1
ответ
Цена пакета кефира, молока 39р. (полтинник не за горами) . А у Вас в регионе?
10 лет
назад
от
ТвОя НаВсЕгДа