Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку? Нужно ли её солить?
7 лет
назад
от
ǤøṘøĎşĶą[^Ȳȃ^]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное не клади крупную и мелкую в одну кастрюлю, отбери картофелины равные по размеру. Или крупную разрежь. И вода чтобы е полностью закрывала. Вари на умеренном огне. Соль в конце, минуты за три до окончания варки. Если в кожуре варишь, солить не нужно.
7 лет
назад
от
Мэри Маргарет
▲
▼
0
голосов
Положить в воду. Хотите очищенную, хотите нет (будет в мундире) . А соль по вкусу и дальнейшему применению. Для винегретов я обычно не солю или чисто символически солю. А для еды сразу солю больше.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Дано: свежезамороженный кижуч (тушка) . Что вкусного вы бы из него приготовили ?
5 месяцев
назад
от
Ирония
3
ответа
Хочется получить кофе средней крепости без явной горечи
7 месяцев
назад
от
Хаётик
3
ответа
Я покупаю молоко не разбавленое я правильно делаю? СССРОЧЧЧНННО! подскажите плизззззззззззззззззззззззззззззззз!
11 лет
назад
от
Анютка Супер