Как варить картошку? Нужно ли её солить?

7 лет назад от ǤøṘøĎşĶą[^Ȳȃ^]

2 Ответа



0 голосов
Главное не клади крупную и мелкую в одну кастрюлю, отбери картофелины равные по размеру. Или крупную разрежь. И вода чтобы е полностью закрывала. Вари на умеренном огне. Соль в конце, минуты за три до окончания варки. Если в кожуре варишь, солить не нужно.
7 лет назад от Мэри Маргарет
0 голосов
Положить в воду. Хотите очищенную, хотите нет (будет в мундире) . А соль по вкусу и дальнейшему применению. Для винегретов я обычно не солю или чисто символически солю. А для еды сразу солю больше.
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы