Вы торт перемазываете заварным кремом или сметаной?

3 года назад от Фисташка

3 Ответа



0 голосов
Зависит от торта) Всякий крем имет место быть. Самый популярный для моих тортиков, это смесь сгущенки (2 вида-вареная и обычная, бывает и шоколадная) , сливочного масла и сметаны. Всё хорошо взбить. Классный крем) Особенно для торта, где основой являются шоколадные коржи.
3 года назад от Fluffy
0 голосов
Не люблю ни заварной крем, ни сметанный. Для наполеона делаю крем из масла со сгущенкой. Для бисквитного-сливочный на основе шоколадного ганаша или крем из мягкого домашнего творожка со вкусом мороженого.
3 года назад от Roman Палей
0 голосов
Только для Наполеона, разве что, коржи тонкие, из пресного сдобного теста покрываю заварным кремом. Мне больше нравятся торты, в которых прослойка не впитывается в коржи
3 года назад от lko

Связанные вопросы