Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются твёрдыми? Мало масла?
7 лет
назад
от
aleksandr_solikamsk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По какому рецепту блинчики готовите? Растительного масла там добавляется совсем немного в тесто, а затем - при выпекании - тоже нужно добавлять лишь по капле на сковороду. Готовые блины складываете на тарелку и, при желании, смазываете сливочным маслом (так вкусне) . Я обычно ничем не смазываю. Когда испекла все блины -
выкладываю на каждый начинку, сворачиваю или рулетиком, или конвертиком и прогреваю на сковороде со сливочным маслом. Или не грею вовсе (все зависит от начинки) . Готовлю тонкие блинчики - всегда нежные получаются, не плотные. У вас, видимо, тесто густое получилось - муки переложили. Возможно, и яиц набухали без меры.
7 лет
назад
от
ShAtEnKa
Связанные вопросы
1
ответ
Когда можно пить газировку (Кока-Кола) после удаления зуба?
4 года
назад
от
fcdx
4
ответа
Какой сорт рыбы вы любите? Название пожалуйста. Рецепт не надо подробно.
12 лет
назад
от
Инна Ликханова
1
ответ
В какие блюда вы добавляете вина и зачем?
3 года
назад
от
>*^.^*<