Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу размазню, сколько соли на 2. 5 кастрюльку, только ваши рецепты
7 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запарьте с вечера кипятком, закройте плотно крышкой. А с утра варите на медленном огне, добавля воду, периодически увеличивая огонь на немного, потом опять убавляйте. И варите, пока не будет нужная консистенция размазни. Соль можно добавить полчайной ложки, потом по вкусу добавлять, если нужно
7 лет
назад
от
Марина Андреева
Связанные вопросы
4
ответа
То захотелось тушеной капусты с сосисками из советской школьной столовки, а вам какие блюда запомнились в школе?
3 года
назад
от
Ксения Раевская
1
ответ
В КАКОЙ СУПЕРМАРКЕТ ВЫ ХОДИТЕ
6 лет
назад
от
Татьяна Москвина
2
ответа
Почему окрошка густет на второй лень
7 лет
назад
от
Ghosttteee