Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу размазню, сколько соли на 2. 5 кастрюльку, только ваши рецепты
6 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запарьте с вечера кипятком, закройте плотно крышкой. А с утра варите на медленном огне, добавля воду, периодически увеличивая огонь на немного, потом опять убавляйте. И варите, пока не будет нужная консистенция размазни. Соль можно добавить полчайной ложки, потом по вкусу добавлять, если нужно
6 годов
назад
от
Марина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
утром не могу завтракать позже хочу кушать страшно и снова думаю надраться сладкого
5 годов
назад
от
LEV
1
ответ
Хочу узнать что за шампанское.
2 годов
назад
от
Артем ...
1
ответ
podskajite! подскажите рецептик овсянных печенье. спасибо заране
13 годов
назад
от
Светлана