Все о еде
Войти
Регистрация
Как усовершенствовать приготовление оладьев? ) чтобы просто огонь было)
7 лет
назад
от
Дмитрий Худяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте не на кефире, а на сметане, добавьте в тесто лук, колбасу, жарьте на слив. масле. подавайте в помидорами чери и чем-нибудь острым. они жирные получатся, а к жирному очень хороши помидоры и острый перец. капсаицин не смывается водой, но смывается жиром, и способствует лучшему его расщеплению
7 лет
назад
от
Соседка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно засолить леща, чтобы его спинка просолилась и не была внутри сырой?
4 года
назад
от
Alla
2
ответа
где предпочитаете покупать продукты и почему?
10 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Чо купить в магазине похавать и попить?
3 года
назад
от
Frost