Все о еде
Войти
Регистрация
Как усовершенствовать приготовление оладьев? ) чтобы просто огонь было)
7 лет
назад
от
Дмитрий Худяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте не на кефире, а на сметане, добавьте в тесто лук, колбасу, жарьте на слив. масле. подавайте в помидорами чери и чем-нибудь острым. они жирные получатся, а к жирному очень хороши помидоры и острый перец. капсаицин не смывается водой, но смывается жиром, и способствует лучшему его расщеплению
7 лет
назад
от
Соседка
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт пасхи, которую замешиваю и оставляют на ночь, а утром пекут.
12 лет
назад
от
Анна Василисова
2
ответа
Женщины Девушки ! Зачем вы используете в приготовлении пищи свои колготки ?
12 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
как приготовить вкусный плов?
8 лет
назад
от
Валерия Жадан