Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно? При засолке первую воду сливать в раковину и варить новый рассол?
Или сливать в кастрюлю и из него потом варить рассол?
7 лет
назад
от
Стас Брамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при засоле воду не сливают, солят в ней.
Если Вы маринуете (т. е. используете уксус) , то можно и вливать новый маринад, и добавлять специи в воду, слитую из банок.
Я варю новый маринад, т. к. в этом случае банки не простаивают без воды и не охлаждаются
7 лет
назад
от
Эмма Митрофанова
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли в домашних условиях сбить сливочное масло, а также приготовить его и в топлёном виде? (спасибо за ответ! ) .
13 лет
назад
от
ID 1454
1
ответ
оливье правда Символ нового года?
9 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
Какая ваша идеальная еда?
9 месяцев
назад
от
Андрей Каменский