Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно? При засолке первую воду сливать в раковину и варить новый рассол?
Или сливать в кастрюлю и из него потом варить рассол?
7 лет
назад
от
Стас Брамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при засоле воду не сливают, солят в ней.
Если Вы маринуете (т. е. используете уксус) , то можно и вливать новый маринад, и добавлять специи в воду, слитую из банок.
Я варю новый маринад, т. к. в этом случае банки не простаивают без воды и не охлаждаются
7 лет
назад
от
Эмма Митрофанова
Связанные вопросы
5
ответов
Заметила последне время некогда поесть. какие продукты лучше всего хранить в машине на всякий случай! ?
11 лет
назад
от
Кирилл Гончаров
4
ответа
Нет луковой шелухи . Чем покрасить яйца ?
4 года
назад
от
NIGHT HUNTER
1
ответ
Какое блюдо Вы ни за что не согласитесь попробовать?
11 лет
назад
от
КоломбиНа