Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно? При засолке первую воду сливать в раковину и варить новый рассол?
Или сливать в кастрюлю и из него потом варить рассол?
6 годов
назад
от
Стас Брамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при засоле воду не сливают, солят в ней.
Если Вы маринуете (т. е. используете уксус) , то можно и вливать новый маринад, и добавлять специи в воду, слитую из банок.
Я варю новый маринад, т. к. в этом случае банки не простаивают без воды и не охлаждаются
6 годов
назад
от
Эмма Митрофанова
Связанные вопросы
6
ответов
Первый раз держу пост. И вы знаете, мне это нравится. А вам?
13 годов
назад
от
Хорн
3
ответов
Приготовили на обед скумбрию, на вид и запах хорошая, а вот на вкус, вобще что то не то, привкус отвратный! Что с ней? !
8 годов
назад
от
Sasha Sidorov
1
ответ
Что надо есть чтоб набирать вес ?
1 год
назад
от
Byanochka Famusova