Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить из баклажанов?
7 лет
назад
от
Анастасия Коптелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 килограмма; чеснок — 1 головка; укроп — 250 грамм; масло подсолнечное — 1, 5 стакана; уксус 9% -10 столовых ложек; соль — 1, 5-2 столовые ложки; вода — 2, 5 литра;
как готовить:
Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1, 5 сантиметра. Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут. Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло. Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы. Храните также в холодильнике. Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!
7 лет
назад
от
MyleneFup
Связанные вопросы
2
ответа
Есть "горбуша кусок в солевом растворе"-как е употребить?
5 лет
назад
от
.
3
ответа
Дайте пару рецептов очень легких салатов пиццы и всяких закусок) и можно еще пару рецептов гренок ( не сладких )
12 лет
назад
от
Тиночка
1
ответ
С чем авокадо есть надо? Буржуи с чем его едят.
7 лет
назад
от
Травница Анна