Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы из жирного фарша.
Хотела приготовить голубцы, а фарш оказался очень жирный, будут ли голубцы съедобны с таким фаршем или можно как то его немного обезжирить?
6 годов
назад
от
Елена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис туда кладут.
Вы чо голубцы с одним фаршем собрались делать? Это не голубцы тогда.
-
Для меня голубцы это фарш с рисом завернутый в капустный лист и потушенный с черносливом.
Ах какая же вкуснотища
6 годов
назад
от
иван карп
Связанные вопросы
2
ответов
Очень вкусный салат для праздничного стола, удивить гостей, мало известный, без дорогих деликатесов. Кто знает рецепт?
2 годов
назад
от
Жигалин Алексей
3
ответов
Так ли обязательно нужен казан с его толстыми стенками? Или достаточно кастрюли? На днях буду варить томлённые щи.
4 месяцев
назад
от
Светлана Трояновская
2
ответов
А вы кушаете Кя дя или Кя хе? (собака) В вашем городе готовят?
7 годов
назад
от
Дмитрий Мухин