Все о еде
Войти
Регистрация
Какую из данных сковородок Тефаль лучше взять?
6 месяцев
назад
от
сам озон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полностью согласна с теми, кто считает все эти серии маркетинговыми уловками, не боле. Я, к примеру, люблю готовить и для моего кулинарного опыта (и наличия эл. плиты с индукцией) важны только размеры, удобство ручки, возможность работы на индукционных плитах и толщина дна. Чем толще, тем лучше. В этом плане чугун идеален, только тяжеловаты такие сковородочки. Ну и плюс всех этих тефалей и прочих антипригарных покрытий именно в том, что их легче мыть. А чугунину приходится тщательно мыть и вытирать досуха тут же.
5 месяцев
назад
от
Мото
Связанные вопросы
1
ответ
А запеченый карп такой же вкусный как и жареный? Жареный обожаю, не расстроюсь ли я если запеку
7 годов
назад
от
Валерия Моргульская
1
ответ
Купила булочку с маком и
5 годов
назад
от
TDBJorge9781
6
ответов
что делать? подарили коньяк, попробовала. вкус жуткий. посмотрела в интернете цену, 169 р, выкидывать?
12 годов
назад
от
ОЛЬЧИК