Все о еде
Войти
Регистрация
Какую из данных сковородок Тефаль лучше взять?
1 год
назад
от
сам озон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полностью согласна с теми, кто считает все эти серии маркетинговыми уловками, не боле. Я, к примеру, люблю готовить и для моего кулинарного опыта (и наличия эл. плиты с индукцией) важны только размеры, удобство ручки, возможность работы на индукционных плитах и толщина дна. Чем толще, тем лучше. В этом плане чугун идеален, только тяжеловаты такие сковородочки. Ну и плюс всех этих тефалей и прочих антипригарных покрытий именно в том, что их легче мыть. А чугунину приходится тщательно мыть и вытирать досуха тут же.
1 год
назад
от
Мото
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делается медицинский спирт? Из нефти и синтетики?
3 года
назад
от
Куприянова Алина Витальевна
4
ответа
Чем отличается черное пиво от светлого? И какое лучше?
10 лет
назад
от
RainDrop
2
ответа
На Кавказе шашлык маринуют или свеже мясо и немного соли?
3 года
назад
от
il_kok