Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы -как приготовить вкусно?
7 лет
назад
от
Андрей Семенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шампиньоны жарятся на сливочном масле, немножко соли немножко сушеного лука, до легкого румянца, отдельно жарятся кубики куриного филе, размером 1*1 см, в грибы добавляется ложка муки, заливаются сливками, когда загустеют, добавляется куриное филе, сковорода или форма должны быть такие, что бы можно было запекать в духовке, когда филе куриное с грибами покипит, можно дать постоять, мука загустет, но где то в течении 1 часа, потом посыпать твердым сыром типа пруссия или пармезан, и в духовку минут на 20, пока все это стоит, можно отварить молодую картошку, и подать е дополнительно со сливочным маслом и укропом, можно еще капусту маринованную свежую с укропом в виде салата
7 лет
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны или белые грибы чистим, протушиваем на сковороде с морковью и репчатым луком на сливочном или рафинированном подсолнечном масле. В это же время в кастрюльке для супа отвариваем картофель, добавив соль и специи. Соединяем сковороду с кастрюлькой, добавляем черный молотый перчик, доводим до кипения, бросаем зелень. Выключаем, накрываем крышкой. ВСе! )
7 лет
назад
от
Юлия Пушман ✔
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог с яблоками и Шарлотка это одно и то же?
9 лет
назад
от
Василий Харченко
2
ответа
Простите, а Вы варенье из вишни с косточками делаете или-же изЫмаете их? )
12 лет
назад
от
Мать партизана
2
ответа
Поделитесь со мной Вашим любимым рецептом рассольника с перловкой? Спасибо!
12 лет
назад
от
Алл@