как свинина лучше получается. если замариновать в майонезе или в вине?

11 лет назад от Они ищут-дом

9 Ответов



0 голосов
В ананасовом соке-мягче нежне и вкусне и ароматне. А сок возьмите что продают "кусочки ананаса в собственном соку" -в банках. Я всегда так делаю.
11 лет назад от Алексей Райгель
0 голосов
майонез ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ! только с большой голодухи и другого ничего нет! ЛУЧШЕЕ-КЕФИР С ЛУКОМ ВИНО И НА САМЫЙ КРАЙНЯК-УКСУС
11 лет назад от ewgeny shestopalow
0 голосов
в вине больше кислот, которые разрушают волокна мяса, поэтому оно становиться мягче и нежне, так что только вино, и ни какой не майонез! майонез дурной тон!
11 лет назад от Виктор Арго
0 голосов
Да бросайте вы уже этот идиотизм с майонезами Майонез для холодных блюд, и то, в основном из морепродуктов. Больше его не используйте нигде.
11 лет назад от Азур Ильясов
0 голосов
А мне очень даже нравится в майонезе! Муж, например, обожает когда я ему готовлю свинину в майонезе с добавлением разбавленного уксуса и кубиками порубленного лука. Ням-ням, вкусняшка )
11 лет назад от MU
0 голосов
для костра белое сухое с фруктовым вкусом для духовки майонез масло со специями для сковородки
11 лет назад от Алька
0 голосов
майонез это колхоз. состав майонеза уксус горчица и растительное масло с яйцами. т. е. по сути маринует только уксус, а яйца с маслом это ненужный баласт. учитесь есть нормальную еду а н мариную в дряни. майонез, как соус-хорош, а как маринад- полное дерьмо.
11 лет назад от павел подолян
0 голосов
Не упоминайте слово"замариновать в майонезе" (майонез-это холодный соус для салата, а не маринад! (
11 лет назад от Яромила Солнышко
0 голосов
Посмотрите рецепт свинина кусочками на сайте , получается очень нежно и вкусно! А главное быстро и мариновать не нужно!
11 лет назад от Витька Кактус

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Ирина Филиппова