Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и еще один. Салат Каприз. С оригинальным, на мой взгляд, составом. Ваше мнение?
Куриная грудка, отваренная – 150 грамм
Груши – 1-2 штуки
Сливы – 4 штуки
Майонез – 1-2 столовые ложки
Сливки – 2 столовые ложки
Вино белое – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
2 годов
назад
от
Инга Сильвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значицца, тут делаем так :
Грудку гриллим ( жарим без масла, прям, шоб как гриль)
Грушу берём не спелую, иначе развалится . Сливы так же, потверже.
Сыр включить : идеально какой-нить с голубой плесенью, кто не любит - любой выдержанный остренький ( тока не на терочке! ) , режем -ломаем . Соус, в принципе, мне нра, перца свежемолотого добавила б.
2 годов
назад
от
Нина Ефимова
Связанные вопросы
3
ответов
а у вас в этом году грибы уродили?
9 годов
назад
от
Алина Де-Луко
2
ответов
Не могу есть не домашнюю пищу.
9 годов
назад
от
mribrainimage
1
ответ
как правильно застолье или фуршет?
4 годов
назад
от
DouglasKanY