Все о еде
Войти
Регистрация
Собрал грибы. Есть черви. Что с ними делать? Замочить до утра или варить и потом жарить?
6 годов
назад
от
лера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 хорошо промыть - часть "червей" выйдет
2 еще раз хорошо промыть - в новой воде
3 потом замочить,
4 утром опять промыть - и готовь
но не прокипятить - а варить! сколько - уже не помню, найди в и-нете
6 годов
назад
от
Anette Neimer
▲
▼
0
голосов
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие
пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места
я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я
принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и
отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
6 годов
назад
от
Наталья Троян (Гриценко)
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо Вы не представляете без кинзы? (вопрос только любителям этой травки, Фи и Фу не принимаются! )
4 годов
назад
от
Кирилл Смекалин
2
ответов
Поделитесь своей "изюминкой"
9 годов
назад
от
Ирина Ковалина
1
ответ
Вафли со сгущенкой. проверенный домашний рецепт. Поделитесь, кто как их делает.
11 годов
назад
от
Ferne