Все о еде
Войти
Регистрация
Еда из русской печи. Она очень полезна. И как правильно в ней готовить супы, картошку.
7 лет
назад
от
Wild Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчет полезности - вопрос спорный.
Но вот то, что первые блюда, картофель, мясо, каши - из печи реально вкусне - это факт.
Больший процент томления и тушения при температуре "вокруг", плюс аромат от углей и дров - делают вкус приготовленных блюд уникальным.
Вот только навыки нужны - подерживать нужную температуру.
Готовят в горшках и чугунках.
Точно так же - как вскипяченная вода из самовара имет гораздо лучший вкус - чем из чайника. Проверено!
7 лет
назад
от
Мурзик .
Связанные вопросы
1
ответ
Вы печете хлеб или предпочитаете покупной?
10 лет
назад
от
Noktitys Grunshak
3
ответа
Что подать к рыбке, чтобы е освежить? Жаренная была пару дней назад. Не испортилась
4 года
назад
от
FaShiN
1
ответ
Подскажите пожалуйста марку хорошей водки. Стоимость водки любая.
5 лет
назад
от
виталя пеннкин