Можно ли с консервированных грибов суп сварить?

Можно ли с консервированных грибов суп сварить? Только диетический. И можно рецепт, если кто знает?
7 лет назад от Марго

3 Ответа



0 голосов
"С "грибов точно нельзя. Из грибов, смотря какие консервы. Из маринованных или соленых очень на любителя. Из малосольных можно, но всё равно навара мало будет и сами грибы при варке вкус потеряют. В идеале - сушёные, свежие или замороженные грибы.
7 лет назад от Игоречич
0 голосов
С консервированных грибов может только тошнить.
А готовить можно ИЗ грибов, которые по определению являются пищей тяжелой для переваривания, поэтому не диетической, как их не вари, не жарь и не парь. Тем боле консервированные.
Если есть проблемы с ЖКТ, грибы лучше не есть совсем.
7 лет назад от Юлия Куконакова
0 голосов
если речь идет о покупных консервированных шампиньонах, то перед тем, как положить их в суп, слегка обжарьте с луком на маленьком количестве растительного масла. это не сильно повлияет на диетичность, если не бухать много масла. сначала варите картошку, немного тертой моркови, параллельно жарите грибы с луком, перекладываете в суп, соль, петрушка и готово.
7 лет назад от Фаина зима

Связанные вопросы