Все о еде
Войти
Регистрация
Яичная Лапша с плавленным сыром. Вкусно ли?
9 лет
назад
от
sadas asdas
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. вот раньше была яичная лапша. так точно вкуснятина. ) . а ролтон никогда не брала. думаю что она не особо то и хороша. че с ней мудрить то. отварить. добавить масла сливочного и затереть сыром.
9 лет
назад
от
ЛЕБЁДУШКА Я
▲
▼
0
голосов
Макаронные изделия с сыром - это всегда вкусно. Только и лапшу надо вкусно отварить, да и сыр лучше соусом сделать плавленный, а если натирать, то предварительно подержать в морозилке, чтобы легче тереть было. и он плохо будет плавится просто на макаронах. так что соусом лучше, , на сметане и сливках. или молоке.
9 лет
назад
от
Еленa Москвина
▲
▼
0
голосов
из сырка я бы сделала соус сырный жидкий. с добавлением мелко обжаренных шампиньонов (или ветчины, кабачков, баклажан) и лука. А вобще эта лапша- туфта какая то, я покупала именно такую, пожалела.
9 лет
назад
от
PlatNomo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у производителей, скажем, сыров не получается делать идентичные продукты. то есть, почему настоящая Гауда
1 год
назад
от
Саша Макаров
4
ответа
какой вы будете делать салатик на Пасху? Лично ваш опыт) не интернет)
13 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
Можно ли выпекать капкейки в бумажных формочках без специального противня для них? не потеряют ли они форму?
8 лет
назад
от
Манюня