Яичная Лапша с плавленным сыром. Вкусно ли?

9 лет назад от sadas asdas

3 Ответа



0 голосов
. вот раньше была яичная лапша. так точно вкуснятина. ) . а ролтон никогда не брала. думаю что она не особо то и хороша. че с ней мудрить то. отварить. добавить масла сливочного и затереть сыром.
9 лет назад от ЛЕБЁДУШКА Я
0 голосов
Макаронные изделия с сыром - это всегда вкусно. Только и лапшу надо вкусно отварить, да и сыр лучше соусом сделать плавленный, а если натирать, то предварительно подержать в морозилке, чтобы легче тереть было. и он плохо будет плавится просто на макаронах. так что соусом лучше, , на сметане и сливках. или молоке.
9 лет назад от Еленa Москвина
0 голосов
из сырка я бы сделала соус сырный жидкий. с добавлением мелко обжаренных шампиньонов (или ветчины, кабачков, баклажан) и лука. А вобще эта лапша- туфта какая то, я покупала именно такую, пожалела.
9 лет назад от PlatNomo

Связанные вопросы