Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить огурцы? Кабачки ведь жарят.
7 лет
назад
от
дима 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу их вдоль, пластинами. Слегка промокаю бумажным полотенцем, затем обваливаю в муке, и в яйце. Сразу на сковородку. По 3-4 минуты с каждой стороны обжариваю, и складываю в сотейник. На этом этапе их уже можно есть. Но я добавляю сметану и тушу минут 10 . При подаче посыпать натёртым сыром или зеленью.
7 лет
назад
от
Rozik)
Связанные вопросы
2
ответа
Поставила тесто для пиццы. Обычное на сухих дрожжах
6 лет
назад
от
Иван Николайнвич
2
ответа
Тушенка Войсковой Спецрезерв. Какая она на вкус? Каково е качество? Подскажите пожалуйста.
8 лет
назад
от
Аксинья Сайко
1
ответ
КУДА ДЕТЬ ЛИШНИЙ САЛАТ?
8 лет
назад
от
Олеся Романова