Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не продают и не изготавляют медовый сахар? Ведь это и полезно и вкусно
7 лет
назад
от
Дмитрий Чумак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем медовый сахар, если есть мед, и натуральный и он сладкий, и его можно добавлять в напитки
ну а если уж так хочется похоже на сахар то используйте прошлого года-он засахаренный
7 лет
назад
от
Renku Ujazz
Связанные вопросы
2
ответа
Киньте ссылочку на рецептик фруктового бисквита с киви и клубникой?
13 лет
назад
от
Лерочка
1
ответ
Кто-нибудь пил "Гречишный чай"?
3 года
назад
от
VC_.
3
ответа
от гречки не толстеют?
9 лет
назад
от
Денис Кадкин