Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не продают и не изготавляют медовый сахар? Ведь это и полезно и вкусно
7 лет
назад
от
Дмитрий Чумак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем медовый сахар, если есть мед, и натуральный и он сладкий, и его можно добавлять в напитки
ну а если уж так хочется похоже на сахар то используйте прошлого года-он засахаренный
7 лет
назад
от
Renku Ujazz
Связанные вопросы
2
ответа
обязательно запекать макароны со сливками? (не люблю молочные продукты)
13 лет
назад
от
ModestMary
1
ответ
Какое масло и для чего вы больше всего любите: хлопковое, оливковое, горчичное, или коровье?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
На чем вкусне получается заварной крем?
3 года
назад
от
Pp Zz