На чем вкусне получается заварной крем?

Как вы знаете, есть такой рецепт заварного крема: берем два яйца, насыпаем две столовые ложки крахмала ( можно заменить на муку ) , один стакан сахара, по желанию добавляем ванильный сахар ( или экстракт ) .

И вот дале идет разрез в либо так, либо так.
В одном варианте смешиваем это все и вливаем туда молоко, а потом грем молоко отдельно в кастрюле и постепенно вливаем туда смесь.
Во втором варианте мы смешиваем яйца с сахаром и крахмалом со сметаной, а затем заливаем это в кастрюлю с молоком.

Как на ваш взгляд лучше - с молоком или со сметаной?
2 года назад от Pp Zz

1 ответ



0 голосов
Пардон, если заварить сметану, она свернётся же? ! Чё это будет то? Сейчас полно кремов разных, зачем вам эта бурда?
Отвешенная сметана + варёная сгущёнка. Взбиваем = отличный, вкусный крем.
2 года назад от олеся савина

Связанные вопросы