Все о еде
Войти
Регистрация
На чем вкусне получается заварной крем?
Как вы знаете, есть такой рецепт заварного крема: берем два яйца, насыпаем две столовые ложки крахмала ( можно заменить на муку ) , один стакан сахара, по желанию добавляем ванильный сахар ( или экстракт ) .
И вот дале идет разрез в либо так, либо так.
В одном варианте смешиваем это все и вливаем туда молоко, а потом грем молоко отдельно в кастрюле и постепенно вливаем туда смесь.
Во втором варианте мы смешиваем яйца с сахаром и крахмалом со сметаной, а затем заливаем это в кастрюлю с молоком.
Как на ваш взгляд лучше - с молоком или со сметаной?
2 года
назад
от
Pp Zz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пардон, если заварить сметану, она свернётся же? ! Чё это будет то? Сейчас полно кремов разных, зачем вам эта бурда?
Отвешенная сметана + варёная сгущёнка. Взбиваем = отличный, вкусный крем.
2 года
назад
от
олеся савина
Связанные вопросы
1
ответ
Любите хё? Сами делаете, покупаете чисто у корейцев настоящую или у русских берёте где один уксус?
3 года
назад
от
Aleksandr
1
ответ
предложите салат с курицей на праздничный стол
8 лет
назад
от
Epic Jay
7
ответов
От чего зависит цвет желтка в курином яйце? Бывает бледно-желтый, а бывает почти оранжевый.
12 лет
назад
от
Татьяна -