Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продают торт за 1000 рублей (вес 1100 грамм) , при том что в составе на первом месте сахар. Почему так дорого
продают? Ну не может фабричный торт столько стоить. Я понимаю если на заказ делают для меня, но обычный фабричный торт 1000 рублей за кило.
4 года
назад
от
Масяня _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если натуральное сливочное масло если натуральное яйца а не белковый порошок , знаете я вам скажу так бываю иногда где закупаются кондитеры Ну типа магазин база профессиональные так вот там есть очень много заготовок из Просто добавь воды включи тестомесильные аппарат выпекать в духовке при такой температуре сделано всё натуральных продуктов то 900 руб - это мало
4 года
назад
от
RaymundoW909
Связанные вопросы
1
ответ
Купил кило замороженной облепихи и кило сахара, хочу сделать 5 минутку.
9 месяцев
назад
от
яна Вовкина
2
ответа
Маринуем помидоры. нужен рецепт рассола С уксусом 9%. рассол как делать?
10 лет
назад
от
with love`x
2
ответа
Почему именно сегодня, яичница была особенно вкусной?
11 лет
назад
от
анатолий малофеев