Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продают торт за 1000 рублей (вес 1100 грамм) , при том что в составе на первом месте сахар. Почему так дорого
продают? Ну не может фабричный торт столько стоить. Я понимаю если на заказ делают для меня, но обычный фабричный торт 1000 рублей за кило.
3 года
назад
от
Масяня _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если натуральное сливочное масло если натуральное яйца а не белковый порошок , знаете я вам скажу так бываю иногда где закупаются кондитеры Ну типа магазин база профессиональные так вот там есть очень много заготовок из Просто добавь воды включи тестомесильные аппарат выпекать в духовке при такой температуре сделано всё натуральных продуктов то 900 руб - это мало
3 года
назад
от
RaymundoW909
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как лучше приготовить салат с уксусом! Пробовала его в какой-то забегаловке и вот решила повторить дома.
7 лет
назад
от
inusia
1
ответ
Можно ли сварить пельмени повторно в той же воде?
2 года
назад
от
Nikita Dezanashvili
1
ответ
В Индии кроме острого стручкового перца, какие ещё острые приправы? Наверняка имбирь.
4 года
назад
от
настя круглова