Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продают торт за 1000 рублей (вес 1100 грамм) , при том что в составе на первом месте сахар. Почему так дорого
продают? Ну не может фабричный торт столько стоить. Я понимаю если на заказ делают для меня, но обычный фабричный торт 1000 рублей за кило.
3 годов
назад
от
Масяня _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если натуральное сливочное масло если натуральное яйца а не белковый порошок , знаете я вам скажу так бываю иногда где закупаются кондитеры Ну типа магазин база профессиональные так вот там есть очень много заготовок из Просто добавь воды включи тестомесильные аппарат выпекать в духовке при такой температуре сделано всё натуральных продуктов то 900 руб - это мало
3 годов
назад
от
RaymundoW909
Связанные вопросы
1
ответ
Порционные десерты. Подскажите, кто что готовит, лёгкое и быстрое?
1 год
назад
от
saniya marazykova
1
ответ
Мороженое Подскажите пожалуйста хороший рецепт мороженого.
8 годов
назад
от
Malyavka
1
ответ
уха из голов горбуши
7 годов
назад
от
Lindsay Wells