Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой Су-Шеф
7 лет
назад
от
Павел Лысковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф - это заместитель шеф-повара, второе лицо на кухне после шефа. Название происходит от французского sous chef - "под шефом" и к суши и роллам никакого отношения не имет.
Повар, который делает суши и роллы, в России называется сушист.
7 лет
назад
от
Слава Дубовой
Связанные вопросы
1
ответ
вы будете передать на новогоднюю ночь?
8 лет
назад
от
5н54н354 н54н545
2
ответа
Дайте рецепт вкусного торта. Напишите как готовить и какие нужны продукты.
10 лет
назад
от
melafefon
1
ответ
Какое по вашему мнению, типично русское национальное блюдо?
7 лет
назад
от
dusha angelina