Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой Су-Шеф
6 годов
назад
от
Павел Лысковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф - это заместитель шеф-повара, второе лицо на кухне после шефа. Название происходит от французского sous chef - "под шефом" и к суши и роллам никакого отношения не имет.
Повар, который делает суши и роллы, в России называется сушист.
6 годов
назад
от
Слава Дубовой
Связанные вопросы
1
ответ
как долго можно хранить солёное мясо? и где лучше хранить?
9 годов
назад
от
ольга лукьяненко
1
ответ
Вопрос про качество шоколада.
4 годов
назад
от
elen_beauty
1
ответ
А вы любите дешевое, но хороше вино
4 годов
назад
от
Семья Бутенко