Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык из домашней курицы
Курица домашня не маринуется ни луком, ни майонезом, наверное ничем.
Сама она варится часа 2.
Что если е сварить, и в майонез, пожарить на гриле?
7 лет
назад
от
Вика Гуменюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить е в маринад непосредственно перед выходом, ибо она маринуется буквально час - два, максимум три. И лучше на решетке, чем на шампурах, на мой вкус
7 лет
назад
от
Персифаль
Связанные вопросы
2
ответа
Суперсуп скажите вреден ли он? Сильно ли вреден? Насколько?
4 года
назад
от
ЛюбовьДанильченко
2
ответа
Кто знает вкусный рецепт маринованных сладких персиков половинками ?
8 лет
назад
от
Натали
3
ответа
Можно ли роллы поставить в духовку? Состав: лист нори, майонез "Ряба", икра семги, сыр твердый, семга, васаби.
11 лет
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)