Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ КУРИЦЫ ДЕЛАЕТСЯ КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ? ИЗ НОЖКИ КУРИЦЫ ИЛИ ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ ?
7 лет
назад
от
Добрая Душа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из любой части делается.
Косточка, как и папильотка, это чисто декоративный элемент. Из общего скелета можно взять кость подходящего вида, не только от ножки.
В одном окорочке как раз 2 подходящие под это дело косточки, каждую из которых можно разрезать пополам, если нужно.
7 лет
назад
от
Анжела Петровец
▲
▼
0
голосов
Сочные и вкусные котлеты по-киевски отличаются от традиционных тем, что готовятся не из фарша, а из отбитого куриного филе. Надкусывая нежную ароматную котлету, вы обнаруживаете внутри сливочное масло с различными добавками — зеленью, грибами, вареными яйцами и тертым сыром. В самых «правильных» котлетах сбоку торчит куриная косточка, на которую надевают папильотку, чтобы не обжечь руки. И конечно, самое главное — как научиться делать котлеты по-киевски в домашних условиях, чтобы у них была поджаристая корочка и нежная сочная мякоть.
7 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю кофе. а что лучше в прикуску?
9 лет
назад
от
к к
2
ответа
Чем полезен чёрный молотый перец? Можно ли его есть каждый день? То есть добавлять в еду
3 месяца
назад
от
Nailya
7
ответов
Подскажите, как оригинально и вскусно можно приготовить второе на основе пельменей? (покупные, просто варить не вариант)
13 лет
назад
от
frisur_steil