Все о еде
Войти
Регистрация
моя подруга консервирует гречку с тушОнкой. ЗАЧЕМ? Кто-то еще консервирует гречу?
. тушонку - понимаю и одобряю.
гречку - нет.
7 лет
назад
от
?? $aNya ??
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половина консервированных продуктов типа завтрак туриста именно с кашей главное побольше подливы в кашу и норм зимой открыл на сковороду 15 мин и вкуснятина
7 лет
назад
от
-=Victoriya=- .
Связанные вопросы
1
ответ
ЕМ МНОГО ГРЕЧИ, гороха. Может, организм ими насытился, или не усваиваются? Вес не набирается. Понимаю, что наесть можно
2 года
назад
от
Галина Лапаева
1
ответ
Почему на утро после выпивки не тошнит, никаких плохих эффектов?
8 лет
назад
от
Катя Тарасова
1
ответ
Курица и яйца подешевеют к лету в России или цена так и останется 120 рублей десяток яиц и 200 рублей кило целой курицы?
8 месяцев
назад
от
ирина долженкова