Все о еде
Войти
Регистрация
моя подруга консервирует гречку с тушОнкой. ЗАЧЕМ? Кто-то еще консервирует гречу?
. тушонку - понимаю и одобряю.
гречку - нет.
6 годов
назад
от
?? $aNya ??
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половина консервированных продуктов типа завтрак туриста именно с кашей главное побольше подливы в кашу и норм зимой открыл на сковороду 15 мин и вкуснятина
6 годов
назад
от
-=Victoriya=- .
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить мексиканские лепешки для бурито? )
9 годов
назад
от
Женя Чертыковцев
1
ответ
Какова солняка на вкус? Никогда е не ела, опишите е вкус, на что похожа и тд
5 годов
назад
от
Татьяна Цепплер
2
ответов
ЕСть мука, яйца и сахар и молоко с кислинкой. . всё) что можно выпечь? есть хочется и что бы не долго"
10 годов
назад
от
Игорь Круглов