Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить скумбрию
7 лет
назад
от
Валерия Остаточникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для двух крупных скумбрий достаточно смешать одну столовую ложку соли и полторы чайные ложки сахара. Приготовленные тушки скумбрии можно посыпать черным перцем.
Придавите рыбу грузом. Посуду со скумбрией накройте крышкой и поставьте в прохладное, темное место.
По прошествии 2 – 3 часов скумбрия выделит сок, его необходимо слить и оставить засаливаться еще на 10 -12 часов. Приготовленные тушки скумбрии можно посыпать черным перцем.
Можно их положить в полиэтилен и туго перевязать бечёвкой, убрать в холодильник
7 лет
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочитаете с утра чай или кофе?
3 года
назад
от
poij poij
2
ответа
Все таки. как правильно готовить домашнюю горчицу на рассоле ?
9 лет
назад
от
Клумба Цветочная
2
ответа
а кто делал запеканку из макарон? дайте рецептик) Есть макароны, мясо, просто варить их не хочу.
11 лет
назад
от
рома пестерев