Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить скумбрию
7 лет
назад
от
Валерия Остаточникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для двух крупных скумбрий достаточно смешать одну столовую ложку соли и полторы чайные ложки сахара. Приготовленные тушки скумбрии можно посыпать черным перцем.
Придавите рыбу грузом. Посуду со скумбрией накройте крышкой и поставьте в прохладное, темное место.
По прошествии 2 – 3 часов скумбрия выделит сок, его необходимо слить и оставить засаливаться еще на 10 -12 часов. Приготовленные тушки скумбрии можно посыпать черным перцем.
Можно их положить в полиэтилен и туго перевязать бечёвкой, убрать в холодильник
7 лет
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
2
ответа
Что за гриб и как его обрабатывать/готовить?
8 лет
назад
от
Злой Гений
1
ответ
нужен очень рецепт не обычный, вкусный рецепт с грудкой)
7 лет
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Как сделать томатный сок из иранской томатнойпасты? Подскажите рецептик плиз!
8 лет
назад
от
крістіна