Почему в магазине противный, приторный квас, а домашний вкусный и кисленький?

7 лет назад от Ирина Колесникова

4 Ответа



0 голосов
потому что домашний квас делается из натуральных продуктов, без ГМО.
боле того) . домашний квас в отличии от квасного продукта, продаваемого в магазинах, именуемого квасом, обладает лёгкой степенью градусности. т. к. домашний квас является продуктом сбраживания, отсюда и градусность. примерно как слабое алкогольное пиво, которое опять же содержит какие-нибудь примеси хим. продуктов
7 лет назад от Машенька
0 голосов
Хлебный домашний квас гораздо вкусне и полезне! Квас этот ВЫСШИЙ КЛАСС! Только настоящий, хлебный. Можно его сделать мягким на вкус, а можно с горчинкой, сладковатым или кисленьким.
В наших магазинах настоящим живым квасом и не пахнет, продаются лишь квасные напитки под названием “КВАС”.
7 лет назад от ThurmanEul1
0 голосов
Вера права, там сахара столько, что глаза на лоб лезут. Сейчас ничего натурального нельзя купить, все за деньгами бегут и качеством жертвуют ради этого. Это меня оч печалит (
7 лет назад от сакура
0 голосов
Мне такой не попадался, наверное это потому, что я внимательно читаю этикетку. Всегда беру "Вятский" или "Вятский окрошечный", а последнем меньше сладости.
7 лет назад от Сергей Пастухов

Связанные вопросы