Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сырный соус.
Здравствуйте. Недавно для себя открыла очень хороший рецепт сырного соуса, разогреваю на плите молоко, добавляю плавленные сырки, зелень и соль. Но через несколько часов он становится очень густым, приходится подогревать и есть горячим. Подскажите, что туда добавлять, что бы он был жидким?
7 лет
назад
от
Юрий Клещетников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленные сырки? ! Этот не соус, месиво какое то.
Соусы на основе сыра подают горячими чаще всего.
Только готовят их из качественных сыров, не из отходов. Попробуйте приготовить соус на основе сыра roquefort.
Жидкость в большем количестве добавляют чтобы был жидким
7 лет
назад
от
Ирина Давыборщ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы были в ресторане Ольги Бузовой BuzFood? Какие блюда заказывали? Какие там цены?
3 года
назад
от
Ян Месси
1
ответ
Что, если овсянные хлопья залить кефиром на завтрак перед школой? Кто-нибудь пробовал? Молока нет, кефир 0%.
10 лет
назад
от
Саня Яковлев
1
ответ
Какой сыр даёте детям до пяти лет?
3 года
назад
от
964nk