Как засолить огурцы ? (но не закрывая их железной крышкой, т. к это я не умею )

7 лет назад от Таня Осадчая

4 Ответа



0 голосов
огурцы помыть, срезать жопки, укроп, чеснок, немного острого перца
100гр соли растворить в воде, залить
через несколько дней - готово
в погребе стоят до весны
если нет погреба - в холодильник
7 лет назад от Серега Колода
0 голосов
На 1 л воды 2 ст л соли. Банки желательно чистые и воду я кипячу с солью и остужаю. Огурцы мытые в сухие банки, специи по вкусу, рассолом заливаю и в холодильник (или погреб) .
7 лет назад от alex KOT
0 голосов
если не на зиму то можно сделать так называемые малосольные огурцы а если на зиму то купите банки с завинчивающимися крышками и смело заливайте маринадом соблюдая технологию = все рецепты в строке поиск по вопросам рядом с колокольчиком
7 лет назад от Нюта
0 голосов
так же, но под закручивающуюся, крышка держит так же закрутка обычная и я их закручиваю одинаково что те что те, ставлю под шубу
а вы можете так как привыкли вы не имет значения
7 лет назад от Самые красивые жемчуговые ухи

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Сергей Мысенко
1 ответ