Все о еде
Войти
Регистрация
ладно, про бутерброды с колбасой вчера спрашивал, а как дело обстоит с бутербродами с красной и черной икрой, слой масла
на кусочек батона тоненький кладете или побольше, что бы масло было мягкое и икры много или так чуть-чуть?
7 лет
назад
от
allik1966
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит с маслом такая штука: - масло нужно как украшение хлебо-булочного изделия и как закусь, универсальный соус - типо как майонез в салате. Рис. 1 - Масло твердое, икру некрасиво положили Поэтому масло надо заране достать из холодильника и прогреть до комнатной температуры, а то и мягче. Масло жалеть не надо. Но даже если жалете, то маслице должно полностью замазать все дырочки на хлебном изделии. Рис. 2 - Масло твердовато, икры не очень много, но бутерброды украсили и все хорошо смотрится Отдельно надо поговорить о масле, если бутерброд делается из искусственной икры. Дело в том, что такая икра может быть или слишком соленой или недосоленой. Но по любому она сама по себе безвкусная. В таком случае масло нужно брать икорное! Но если его нет? Тогда с маслом делаем так: - превращаем его в селедочное! Размалываем филе соленой селедки на мясорубке и смешиваем со сливочным маслом, туда еще капельку чеснока, репчатого (или зеленого) лука (тоже смолоть на мясорубке) , черного молотого перца, укропа или петрушки или кориандра (семена) или тмина. Получаем продукт такого сероватого цвета. Но по вкусу очень напоминает икру, особенно если туда еще и отварной морковки чуток добавить. Этим хитрым маслом намазываем кусочек чёрного (например Бородинского) хлеба, а сверху намажем искусственную черную (или красную) икру. Усе будет на вкус так, как будто бы это не масло имет вкус икры, а настоящая икра имет маслянистый сливочный привкус! Ну а про хлебо-булочное изделие могу сказать, что надо суметь выбрать! Иной раз и кусок чёрного хлеба лучше подойдет, а иной раз только белая булочка для гамбургера вас устроит. Иногда делают маленькие сухарики - гренки, иногда крекеры. В общем все зависит от того какая это трапеза! Стандарт конечно есть - это белый батон. Но может быть это не вполне сочетается с остальными блюдами и салатами и самим способом подачи. может у вас там фуршет.
7 лет
назад
от
Да какая Разница?))
Связанные вопросы
1
ответ
растворимый кофе. Ваше отношение? С каким добавками предпочитаете?
7 лет
назад
от
Зак Зак
2
ответа
Почему в магазинах продают дерьмо под видом вкусных и полезных продуктов ?
3 недели
назад
от
Radical
2
ответа
Что будете готовить к новогоднему столу?
4 года
назад
от
galich_77