Почему у одних хреновина вкусная, а у других чепопало. Как сделать вкусную?

7 лет назад от timur93vip

2 Ответа



0 голосов
не пересаливать и дать при комнатной температуре пару суток вызреть. На 300 грамм корня хрена-500 гр. помидор хороших, 2 зубчика чеснока, чайную ложку каменной соли с горкой.
7 лет назад от Рина Исламова
0 голосов
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.
Варить не нужно! Еще рецепт с зеленью и уксусом: 2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.
7 лет назад от вася

Связанные вопросы