Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать чтобы кабачковая икра стояла долго на зиму?
7 лет
назад
от
Aron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачковая икра-это очень капризный продукт, который нужно закатываь с особенной осторожностью, следуя всем параметрам и строго по проверенной рецептуре, не забывая дополнительно еще и простерилизовать после того как закатали под крышки.
7 лет
назад
от
светлана писарева
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавить кислоту: томатную пасту или уксус. В кипящем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до остывания
7 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
мед, который продают на выставках это настоящий мед?
8 лет
назад
от
Зайка Секси
2
ответа
Подскажите как делать овощное рагу? из продуктов есть картошка, морковь, лук, капуста, кабачок, мясо свинины
12 лет
назад
от
Miledy de Winter
1
ответ
Какие ваши любимые салаты с кукурузой?
4 года
назад
от
Бабуля Сирануш