Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать чтобы кабачковая икра стояла долго на зиму?
6 годов
назад
от
Aron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачковая икра-это очень капризный продукт, который нужно закатываь с особенной осторожностью, следуя всем параметрам и строго по проверенной рецептуре, не забывая дополнительно еще и простерилизовать после того как закатали под крышки.
6 годов
назад
от
светлана писарева
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавить кислоту: томатную пасту или уксус. В кипящем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до остывания
6 годов
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Как переводится на русский язык название турецкого блюда из баклажанов ?
3 годов
назад
от
Татьяна Шевченко
3
ответов
как надо пожарить пельмени чтобы они сгорели и прилипли к сковородке?
10 годов
назад
от
Темыч Дмитриевич
1
ответ
Калорийность селедки?
10 годов
назад
от
liya narlieva