Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать чтобы кабачковая икра стояла долго на зиму?
7 лет
назад
от
Aron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачковая икра-это очень капризный продукт, который нужно закатываь с особенной осторожностью, следуя всем параметрам и строго по проверенной рецептуре, не забывая дополнительно еще и простерилизовать после того как закатали под крышки.
7 лет
назад
от
светлана писарева
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавить кислоту: томатную пасту или уксус. В кипящем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до остывания
7 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
маринованные сливы. можно ли розовые круглые сливы использовать для мариновки?
12 лет
назад
от
светлана иванова
1
ответ
Где это популярно? Как и из чего выпекают? Как называется?
13 лет
назад
от
milaniya milaniya
1
ответ
Сколько я наберу если съем 1 батончик по 50 грамм?
4 года
назад
от
Люблю жизнь