Мне нравится овощной шашлык, а вам? Есть какой-то личный удачный секрет?

7 лет назад от Александр Рыженков

2 Ответа



0 голосов
Готовила параллельно с обыкновенным, брала баклажаны и сладкий перец, мариновала (соль, перец, сахар, уксус на базилике, масло постное, хмели-сунели, специи какие хочешь) вкуснотища, я только за, мне нравится, очень даже)
7 лет назад от Светлана Аношина
0 голосов
Ассортирую с разными овощами. • Цуккини,
• Баклажаны,
• Болгарский перец,
• Помидоры,
• Репчатый лук и любые другие овощи
Смешать в глубокой емкости оливковое масло со специями: шафраном, розмарином, лавровым листом, черным перцем и солью. К этой смеси нужно добавить сок половинки лимона либо лайма. Затем добавим в маринад нарезанные овощи и оставляем на 20-30 минут. Обжаривать шашлык лучше на решетке или барбекю.
7 лет назад от Галина Лебедева

Связанные вопросы