Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нравится овощной шашлык, а вам? Есть какой-то личный удачный секрет?
7 лет
назад
от
Александр Рыженков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовила параллельно с обыкновенным, брала баклажаны и сладкий перец, мариновала (соль, перец, сахар, уксус на базилике, масло постное, хмели-сунели, специи какие хочешь) вкуснотища, я только за, мне нравится, очень даже)
7 лет
назад
от
Светлана Аношина
▲
▼
0
голосов
Ассортирую с разными овощами. • Цуккини,
• Баклажаны,
• Болгарский перец,
• Помидоры,
• Репчатый лук и любые другие овощи
Смешать в глубокой емкости оливковое масло со специями: шафраном, розмарином, лавровым листом, черным перцем и солью. К этой смеси нужно добавить сок половинки лимона либо лайма. Затем добавим в маринад нарезанные овощи и оставляем на 20-30 минут. Обжаривать шашлык лучше на решетке или барбекю.
7 лет
назад
от
Галина Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Старем господа, а вы ошибались при приготовлении блюд добавлять туда несъедобное?
3 года
назад
от
°•& Лисичка & •°
3
ответа
Какие крупы, по вашему мнению, имеют самый яркий, интересный вкус ? какие самые вкусные и с чем ?
4 года
назад
от
Управление сельского хозяйства Наримановского района
1
ответ
Научите, пожалуйста, как доступно сделать детям блинчики для сладкой начинки? Без интернетовских рецептов.
4 года
назад
от
Afina