Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нравится овощной шашлык, а вам? Есть какой-то личный удачный секрет?
7 лет
назад
от
Александр Рыженков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовила параллельно с обыкновенным, брала баклажаны и сладкий перец, мариновала (соль, перец, сахар, уксус на базилике, масло постное, хмели-сунели, специи какие хочешь) вкуснотища, я только за, мне нравится, очень даже)
7 лет
назад
от
Светлана Аношина
▲
▼
0
голосов
Ассортирую с разными овощами. • Цуккини,
• Баклажаны,
• Болгарский перец,
• Помидоры,
• Репчатый лук и любые другие овощи
Смешать в глубокой емкости оливковое масло со специями: шафраном, розмарином, лавровым листом, черным перцем и солью. К этой смеси нужно добавить сок половинки лимона либо лайма. Затем добавим в маринад нарезанные овощи и оставляем на 20-30 минут. Обжаривать шашлык лучше на решетке или барбекю.
7 лет
назад
от
Галина Лебедева
Связанные вопросы
9
ответов
Варю макароны, а они слипаются потом в кастрюле? Как сделать чтобы не слипались макароны
12 лет
назад
от
Наталья Калинина
1
ответ
Какие овощи и как давать малозубому деду, 73 года?
3 года
назад
от
Aida Shirgazina
1
ответ
Какой лучше покупать Да Хун Пао?
1 год
назад
от
котенок