Все о еде
Войти
Регистрация
Во время вялки рыбы появилась белая пелена на глазах, выкидывать?
Вялил в гараже рыбу, накрыл тканью, похоже черезчур плотной, через пару дней почувствовал лёгкий запашок и перевесил в другое место, протыкал спицами через хвост, продолжать вялить или выкидывать? И если продолжать, то можно ли её потом будет есть?
7 лет
назад
от
Marseille
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы её уже протушили - можно отварить прям в чешуе пока окна открыты и очистить горячую и отделить спинки от костей - это можно заморозить тонким слоем и отковыривать когда захочется
7 лет
назад
от
Ира Фрирайд
Связанные вопросы
1
ответ
Подруга потеряла рецепт салата на зиму (кажется, таджикского) из огурцов и помидоров. Может, кто поделится рецептом?
11 лет
назад
от
константин иванов
1
ответ
Сколько шоколада нужно съесть чтобы увеличить работу мозга?
10 лет
назад
от
Андрей Петров
1
ответ
помоги составить меню на неделю на 1700 каллорий в день. пжлст ^_^ не трудно? )
9 лет
назад
от
Нина Добрев