Насобирала бычков (грибы)

Знаю их солят и что они вкусные, но сама ни разу не готовила. Подскажите, кто их готовит, рецептики) Пожалуйста только проверенные) Спасибо
7 лет назад от Sen_Ya _

2 Ответа



0 голосов
Отварите, потом пересыпьте солью из расчета 40 гр соли на кило грибов, добавьте чеснок и специи, которые любите, уберите на пару недель в холодильник. Можно и не варить, но тогда под гнет и солятся они уже дней 40.
7 лет назад от borsh hlebat
0 голосов
Ну они условно съедобные. Нужно хорошо вымочить в холодной воде с солью. Минимум часов 10. А дальше готовить как и другие грибы. Особого секрета никакого нет.
7 лет назад от Камилла Мендубаева

Связанные вопросы