Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирала бычков (грибы)
Знаю их солят и что они вкусные, но сама ни разу не готовила. Подскажите, кто их готовит, рецептики) Пожалуйста только проверенные) Спасибо
7 лет
назад
от
Sen_Ya _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите, потом пересыпьте солью из расчета 40 гр соли на кило грибов, добавьте чеснок и специи, которые любите, уберите на пару недель в холодильник. Можно и не варить, но тогда под гнет и солятся они уже дней 40.
7 лет
назад
от
borsh hlebat
▲
▼
0
голосов
Ну они условно съедобные. Нужно хорошо вымочить в холодной воде с солью. Минимум часов 10. А дальше готовить как и другие грибы. Особого секрета никакого нет.
7 лет
назад
от
Камилла Мендубаева
Связанные вопросы
4
ответа
На какое время нужно замочить горох для супа, что бы он быстрей сварился?
11 лет
назад
от
Алина Тимофеева
1
ответ
Помогите пожалуйста найти рецепт
8 лет
назад
от
Sem нету
2
ответа
Червь на пекинской капусте.
1 год
назад
от
ртто ртма