Все о еде
Войти
Регистрация
В старинных рецептах встречается ДЕРЕВЯННОЕ МАСЛО. Это какое на современный манер?
7 лет
назад
от
Семейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Олиффковое всегда было. Прованское, высокосортное, деревянное низкосортное. Лампадное полупропавше оливковое, гарное для освещения, вобще поделка оливкового.
7 лет
назад
от
привет друг
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты купить для приготовления пищи на новогодний стол?
10 месяцев
назад
от
Анатешка
1
ответ
Ваш фирменный рецепт омлета или яичницы?
4 года
назад
от
Виктория Горбачева
1
ответ
Вы ели тюрю? На какой основе и по какому рецепту вам больше нравится?
6 лет
назад
от
Колян Хачанян