Все о еде
Войти
Регистрация
Поднос погнулся в духовке при попадании воды
Поставила силиконовую форму с тестом в прогретую духовку на прогретый поднос (алюмин. наверно)
Что - то зашипело, видимо на форме была капля воды, и новый ровный поднос погнулся, его перекосило, один угол выше, другой ниже - наискосок.
Это не исправить, почему так произошло?
Можно по гарантии заменить только поднос, ?
Такие продаются отдельно?
7 лет
назад
от
Светлана Гусева (Окунева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ева, это нормально - происходит из-за контраста температур. У меня случается часто, когда пеку несдобный хлеб: духовка прогревается по максимуму, заготовка ставится именно на этом алюминиевом противне. Буквально в первую минуту, как закроешь дверцу духовки, противень начинает косить. После полного остывания принимает первоначальную форму, но все равно уже не идеально ровный. Это не смертельно)
7 лет
назад
от
Андрей Яргунин
▲
▼
0
голосов
Это брак меняйте всю духовку или Пишите жалобу железо было не нормализованное вот поэтому от нагрева а не от воды Оно просто-напросто приняла свою форму чтобы снять напряжение материала
7 лет
назад
от
Thrilling
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сейчас кушать арбузы и дыни и какие сорта лучше есть?
10 лет
назад
от
Кошечка какаятаилибелка.
1
ответ
Вы конину пробовали? В каком варианте приготовления, и на что этот вкус похож?
3 года
назад
от
djetsun
3
ответа
подскажите, как готовить свиные почки? есть ли какие-нибудь свои тонкости? и чем отличаются свиные от говяжьих? СПАСИБО)
12 лет
назад
от
Юльчик Ангел