Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу в блюдах розмарин и имбирь, а вы?
7 лет
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имбирь - маринованный - люблю с роллами - он прекрасно обогащает палитру вкусов.
Азиатскую приправу, в составе которой - сушеный имбирь - отлично использую при приготовлении сладкой свинины по-азиатски.
Ну а розмарин - это первая приправа (правда - не сушеный - а свежая ветка с листочками) - для мраморного стейка. Выложить стейк на тарелку, затем срезать листочки с розмарина, ножом измельчить их - и положить сверху стейк.
Дале - перевернуть стейк и размазать кусочки розмарина по мясу.
Затем - резать и есть, запивая Каберне-совиньон (прекрасным) из Чили или Аргентины.
7 лет
назад
от
Роберт Боллоев
Связанные вопросы
2
ответа
как удивить мужа шеф повара, что приготовить что бы похвалил! )
8 лет
назад
от
Анастасия Татаренко
2
ответа
Про мед. Настоящий мед должен засахариться при хранении или наоборот нет? Искала в интернете, кто как пишет. Спасибо.
9 лет
назад
от
Алексей Тавров
2
ответа
Подкиньте идею, что вкусного и полноценного приготовить из баклажанов на обед? (кроме мусаки)
4 года
назад
от
Татьяна Долгопол