Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фарш и рис.
Как думаете если я пожарю фарш с морковкой затем добавлю в сковороду рис, залью водой и буду тушить до готовности нормально получится?
10 лет
назад
от
Gulsara Yelyubayeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится бяка, по моему мнению (почему бы тогда не приготовить обычные ежики? состав, практически, тот же самый. а чисто эстетически смотрится лучше и вызывает аппетит.
10 лет
назад
от
Дмитрий .
Связанные вопросы
4
ответа
как сохранить грибы до их маринования на несколько дней?
11 лет
назад
от
china0001info
2
ответа
Зимой на Украине пробовала маринованные арбузы, рецепт забыла, может кто-нибудь знает
12 лет
назад
от
алексей максимов
1
ответ
Ваержка-прихватка с таким же узором
1 год
назад
от
Маришка Пелишек