Смотрел передачу с известным поваром Джейми Оливером, он руки не моет и говорит грязи не боится.

Плохо напороться в каком нибудь заведении на такого повара и подцепить холеру.

А у вас не наступает фобия на всякие заведения после таких передач?
6 годов назад от Ansilina

2 Ответы

0 голосов
Он крутой повар. просто огонь! На самом деле люди преувеличивают важность гигиены. Все микробы и бактерии у нас внутри, и распространяются воздушно-капельным путем. Сейчас даже лекарство создают из бактерий, которые есть в природе на поверхности растений. Раньше люди именно поэтому реже болели, что употребляли немытое с грядок и деревьев, и у них вырабатывался мощный иммунитет. Это так вам. к размышлению. А Джейми готовит так, что хочется всё бросить и нестись на кухню творить. сочно!
6 годов назад от Вероника Графская
0 голосов
Во-первых - это шоу! Там вобще - через раз - откровенный пи*дежь.
Во-вторых - конечно 30 раз за смену - руки мыть никто не будет. Все зависит от того - на коаком участке кто стоит.
Если чел стоит на мангале - зачем ему 5 раз руки мыть - ему сырое мясо на шпажках принесли, он угли распалили, все пожарил и отдал. Руки мыть - нафиг не нужно.
А вот если Ты рыбу разделывал - а потом Тебе соус готовить - то уж помоешь по-любому - иначе корчик будет от жира из рук падать и вонять через пару часов от рук будет.
Так что - чистота на кухне - суть величина субьективная.
Но в конце работы - безусловно - моется вся посуда, плиты, разделочные столы и раковины. Это закон!
6 годов назад от кот

Связанные вопросы