Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрел передачу с известным поваром Джейми Оливером, он руки не моет и говорит грязи не боится.
Плохо напороться в каком нибудь заведении на такого повара и подцепить холеру.
А у вас не наступает фобия на всякие заведения после таких передач?
7 лет
назад
от
Ansilina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он крутой повар. просто огонь! На самом деле люди преувеличивают важность гигиены. Все микробы и бактерии у нас внутри, и распространяются воздушно-капельным путем. Сейчас даже лекарство создают из бактерий, которые есть в природе на поверхности растений. Раньше люди именно поэтому реже болели, что употребляли немытое с грядок и деревьев, и у них вырабатывался мощный иммунитет. Это так вам. к размышлению. А Джейми готовит так, что хочется всё бросить и нестись на кухню творить. сочно!
7 лет
назад
от
Вероника Графская
▲
▼
0
голосов
Во-первых - это шоу! Там вобще - через раз - откровенный пи*дежь.
Во-вторых - конечно 30 раз за смену - руки мыть никто не будет. Все зависит от того - на коаком участке кто стоит.
Если чел стоит на мангале - зачем ему 5 раз руки мыть - ему сырое мясо на шпажках принесли, он угли распалили, все пожарил и отдал. Руки мыть - нафиг не нужно.
А вот если Ты рыбу разделывал - а потом Тебе соус готовить - то уж помоешь по-любому - иначе корчик будет от жира из рук падать и вонять через пару часов от рук будет.
Так что - чистота на кухне - суть величина субьективная.
Но в конце работы - безусловно - моется вся посуда, плиты, разделочные столы и раковины. Это закон!
7 лет
назад
от
кот
Связанные вопросы
2
ответа
Сковородка у меня блинная, антипригарная. Никогда не мыл. Протирал сухой салфеткой и убирал. А тут -
5 лет
назад
от
Алина Шпади
6
ответов
Какая рыба на ваш взгляд самая вкусная и способ е приготовления?
10 лет
назад
от
Sara Ful
2
ответа
Скажите, а у Вас бывает такое? П. вн.
6 лет
назад
от
Таисия Лаврентива