Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу классический рецепт селёдочного масла? И какой ещё рыбой можно заменить селёдку в этом блюде, как вариант?
7 лет
назад
от
Дашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт - одна малосольная сельдь, 200г размягченного сливочного масла и черный перец. При желании можно добавлять и оливки и лук и укроп и что душа подскажет. А заменить можно скумбрией или красной рыбкой. Кстати, как-то из малосольной хамсы делала, возни, конечно, больше, но оно того стоило.
7 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Где полезне сделать курицу в духовке или в аэрогриле?
4 года
назад
от
Никита Ключенков
1
ответ
Засолили сало в рассоле, крышка вздулась, что делать?
3 года
назад
от
Лариса Хузеева
1
ответ
Посоветуйте ручную соковыжималку для овощей, прежде всего твердых свеклы и моркови. Крайне желательно -
4 года
назад
от
Дарья Долматова